Tingkatkan Keimanan dan Silaturahmi Tokoh Agama, Aiptu Yulianto Ibadah Sholat Jumat di Masjid Jami Nurul Ikhwan

Tribratanews.com-Aiptu Yulianto S Binmas kelurahan Duri Utara Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat  melaksanakan Sholat  Jumat berjamaah bersama  warga di Masjid Jami Nurul Ikhwan di gg trikora rw.05 kelurahan Duri Utara Tambora Jakarta Barat, Jumat (28-07-2017).

Binmas  melaksanakan Sholat  Jumat berjamaah bersama  warga di Masjid Jami Nurul Ikhwan, bertindak sebagai imam Ustad Burhanudin  dengan jemaah kurang lebih 75 orang. Setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi dan berbincang bincang dengan Perangkat kelurahan  Sekertaris kelurahan Imam Suhendra, Mustiawan dan ketua Fkdm Agam khaer dengan pengurus masjid Jami Nurul Ikhwan rw.05 kelurahan Duri Utara kecamatan Tambora jakarta barat.

   Kegiatan Sholat Jum’at berjemaah dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan para warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komunikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan Ulama, Tokoh Agama, serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol M Syafii SH, SIK MH.

Binmas  sekaligus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan  mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas, salah satunya dengan mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai aturan 1X24 jam wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat.

[Humas Polsek Tambora]

Related Posts