Sholat Isya’ Berjemaah, Kanit Intelkam Polsek Pademangan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Tribratanews.com – Kanit Intelkam Polsek Pademangan Polres Metro Jakarta Utara Ipda Iwan Suhendar, SH melaksanakan Shalat Isya’ berjamaah bersama warga di Mushollah DAARUS SALAM Jl Pademangan VII RT-015 RW-010 Kel Pademangan Timur Kec Pademangan Jakarta Utara, Senin (16/04/18).

Sholat Isya’ tersebut selain wujud peningkatan iman dan taqwa terhadap Allah SWT, juga  merupakan ajang  bersilaturahmi bersama masyarakat setempat guna meningkatkan persaudaran dan ukuwah islamiyah. Selain itu dengan adanya safari sholat Isya’ berjamaah yang dilakukan kanit Intelkam Ipda Iwan Suhendar, SH diharapkan bisa menimbulkan rasa aman dan nyaman dari para jamaah yang sedang sholat isya’ berjamaah tersebut.

Dalam kesempatan tersebut kanit Intelkam Ipda Iwan Suhendar, SH, menyampaikan pesan kamtibmas kepada para jama’ah sholat Isya’ agar selalu waspada dengan mengunci stang sepeda motornya jika hendak sholat berjemaah, selain itu juga juga mengkampanyekan anti Hoax. Dengan dilaksanakan kampanye anti Hoax, diharapkan masyarakat paham tentang berita dan isu Sara yang selama ini berkembang di media sosial, tutur Kanit Intelkam Ipda Iwan Suhendar, SH.

Dalam kesempatan yang sama H.BINIRAN selaku Imam mengucapkan terima kasih Kepada Kanit Intelkam yang mau singgah sholat Isya’ berjamaah di Mushollah DAARUS SALAM. H.BINIRAN juga berharap kegiatan tersebut dilakukan secara berkesinambungan sehingga jemaah merasa aman dan nyaman.

(humas polsek pademangan/ Res Jakut)

Related Posts