Sambut HUT Bhayangkara ke 72, Polsektro Taman Sari Jakbar Gelar Bakti Sosial di Tempat Ibadah

 

 

Tribratanews.com-Dalam rangka menjelang HUT Bhayangkara Ke-72, Seluruh Personil Polsek Metro Tamansari Polres Metro Jakbar menggelar acara Kerja Bhakti.

 

Kegiatan diikuti oleh seluruh personil Polsek di Lokasi yang menjadi sasaran kerja bhakti ini adalah beberapa tempat ibadah yang berada di wilayah hukum Polsek Metro Tamansari Jakarta Barat.

Kegiatan kerja bakti di gelar setelah pelaksanaan Apel Pagi yang diambil Waka Polsek Metro Tamansari Kompol Teddy Rachesna SH, SIK, MSI yang mewakili Kapolsek Metro Taman Sari AKBP Ruli Indra Wijayanto Sik, Msi, yang menghadiri Giat Video Confrence di Mapolres Metro Jak-bar, dan diikuti seluruh personil Polsek Metro Tamansari, Pengurus lingkungan, RT, RW maupun pengurus Masjid, Pengurus Gereja dan Pengurus Vihara.

Dalam sambutnya Waka Polsek   menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota yang berperan aktif dalam kegiatan Bhakti Sosial Kerja Bhakti yang serentak di gelar di Wilayah Jakarta Barat atas atensi Bapak Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol. Hengki Haryadi, Sik, MH.

Di tambahkan pula bahwa kegiatan Kerja bhakti ini dengan obyek Tempat Ibadah baik Masjid, Gereja, Vihara Pura serta tempat ibadah lainya, dalam event menyambut HUT Bhayangkara yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2018 serta bertujuan menjalin silahturahmi terhadap para tokoh agama di wilayah Taman Sari Jakarta barat.

Al – Uztad KH. Ngapak selaku Pengurus Masjid menyampaikan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Pihak Kepolisian Khususnya Polsek Metro Tamansari Jakbar, dengan kegiatan Bhakti sosial di masjid Al – Muhajirin, dan berharap agar kedepan kegiatan tersebut dapat berkesinambungan dan continue dilaksanakan di tempat tempat ibadah. Hal serupa juga di utarakan oleh pengurus gereja dan pengurus vihara avaloke tsivara Bapak Chandra Winata Wijaya, kami sangat meng apresiasi kegiatan mulia dan sosial tinggi dari institusi khususnya Polsek Metro Taman Sari Polres Metro Jakarta Barat.

 

(Humas Polsek Metro Tamansari)

Related Posts