Sambangi Objek Vital Wilayah Hukum Polsek Cibingbin

Tribratanews.com – Unit patroli Polsek Cibingbin Polres Kuningan Polda Jabar Bripda Moch. Rizki melaksanakan patroli disalah satu obyek vital Bank Bjb yang berada di Desa Cibingbin, Kec. Cibingbin, Jumat (16/03/2018).

Patroli adalah salah satu kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh anggota polsek serengan baik siang hari maupun malam hari dengan sasaran tempat-tempat yang diangap rawan tindak, untuk menekan angka kejahatan diwilayah kecamatan serengan kami dari personil polsek Cibingbin melaksanakan patroli kewilayahan dengan sasaran obyek vital Dilaksanakan patroli oleh anggota Polsek bertujuan untuk mencegah tindak kejahatan khususnya antisipasi terjadinya 3C (curat, curanmor dan curas,) mengingat kantor Bank Bjb yang berada di tempat keramaian jangan sampai di gunakan kesempatan orang yang tidak bertanggung jawab dan masyarakat kita menjadi korban kejahatan.

Kegiatan patroli malam adalah hal yang wajib dilakukan untuk mengantisipasi kejahatan dan tindakan pidana lainya, supaya situasi terkendali dan aman kondusif.

Humas Polsek Cibingbin

Related Posts