Sambang Warga Binmas Polsek Tambora Ingatkan Pesan Pesan Kamtibmas

Tribratanews.com-  Bimmas sambang  dengan warga dengaan  bp.Suhada dan bu rt.02 Ibu Iin royani di rt.02/01 gg.2 Kel.Duri Utara Tambora Jak Bar oleh Aiptu Yulianto S, Bimmas kel. Duri Utara Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat, Senin (31/07/2017).

Bimmas menghimbau agar segala bentuk gangguan ataupun informasi tentang kamtibmas di wilayah tsb yg dapat ditindak lanjuti,bilamana ada yang komplain agar.d selesaikan dan menyampaikan tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor), dan Pencegahan bahaya kebakaran di lingkungan warga.

Pelaksanaan Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi Polsek Tambora dengan warga masyarakat dengan cara meyampaikan pola keamanan dan menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai6 arahan Kapolsek Tambora Kompol M SYAFI’I SH,SIK, MH,dan menyampaikan nomor pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di wilayah ke Hotline 087 700 700 900.

(Humas Polsek Tambora)

Like
LikeLoveHahaWowSadAngry

Related Posts