Polsek Selajambe Beserta Polsek Zona III Laksanakan Operasi Shubuh

Tribratanews.com -Selain patroli gabungan zona, Polres Kuningan masih punya program dalam rangka har kamtibmas di wilayahnya, yaitu Operasi Shubuh. Kegiatan ini digelar di tiap zona sekira pukul 01.00 dini hari dan diarahkan kepada para pengguna jalan baik R2 ataupun R4.

Kali ini (Rabu, 25-10-2017) zona III yang terdiri dari Polsek Selajambe, Polsek Subang, Polsek Kadugede dan Polsek Darma melaksanakan giat di depan Mapolsek Kadugede Polres Kuningan. Untuk Polsek Selajambe sendiri anggota yang terlibat yaitu Aiptu Agus Tri Yulianta, Aiptu Basuki, Bripka Ungkap BL. Toruan, Bripka Kriestian Natalia dan Brigadir Heri Irawan.

Kegiatan diawali dengan apel konsolidasi yang dipimpin oleh AKP Abdul Majid dilanjutkan dengan pelaksanaan operasi kendaraan bermotor.

“Dalam operasi ini, tetap jaga keselamatan diri dan pengendara, kedepankan sopan santun” ucap Abdul Majid dalam APP-nya.

Kegiatan dilaksanakan hampir 2 jam dengan hasil berupa tilang STNK 7 buah dan tilang SIM 1 buah. Selama berlangsungnya kegiatan berjalan aman dan lancar sesuai harapan Kapolsek Selajambe dan Kapolres Kuningan.

Humas Polsek Selajambe

Related Posts