Polsek Kalapanunggal Sukabumi Adakan Jalan Santai Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-71

Tribratanews.com – Polsek Kalapanungal Resor Sukabumi, Jawa Barat, mengadakan kegiatan jalan santai dalam rangka HUT Bhayangkara ke-71 yang dilaksanakan di Kecamatan Kalapanunggal, Rabu (26-07-2017).

Jalan santai, bersih lingkungan sepanjang rute jalan yang dilintasi serta penanaman pohon yang diikuti oleh muspika, Kapolsek beserta anggota dan Bhayangkari, camat, Danramil berikut staf kemudian seluruh dinas intansi, para kepala desa, ibu-ibu PKK, perwakilan ormas, peserta 250 orang.

Bentuk kegiatan jalan santai sambil lomba kebersihan lingkungan memungut sampah jenis plastik, diberikan hadiah bagi peserta yang menang dalam jumlah perolehan terberat dilaksanakan secara beregu, diselingi hiburan organ tunggal dan peserta diberi hadiah door prize.

Kemudian dilaksanakan penanaman 10 pohon di pinggir lapang dilaksanakan secara simbolis. Adapun salah salah satu hadiah berupa helm untuk satu regu/ lima orang dengan maksud untk menumbuhkan kesadaran warga Kecamatan Kalapanunggal untuk tertib berlalu-lintas.

[Tribratanews.com/Humas Polres Sukabumi]

Related Posts