Polisi Cinta Masjid Polres Metro Jakpus Gelar Sambang Sampaikan Tausiah Kamtibmas

Tribratanews.com – Kepolisian Resor Metro Jakarta Pusat dan Polsek jajaran menggelar kegiatan Polisi Cinta Masjid dengan menggelar sholat dzhur berjamaah sekaligus memberikan tausiyah kamtibmas kepada jamaah masjid, Selasa (24-10-2017).

Seperti yang dilakukan Kanit Binmas Polsek Metro Menteng, menggelar sambang di Masjid Achmad Yani, yang berada di Jalan Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, dalam kesempatan itu Kanit Binmas memberikan tausiah kamtibmas.

Kemudian di Masjid Al Amin, Jl. Delta Serdang, Rt. 001, Rw 007, Kemayoran, Jakarta Pusat, anggota Kepolisian Sektor Kemayoran Aiptu Heru Saryanto, memberikan tausiah kamtibmas usai menggelar sholat berjamaah dengan warga.

Hal yang sama juga dilakukan oleh anggota Polsek Johar Baru Aiptu Safuri, usai melaksanakan sholat berjamaah di Masjid Shulhul Majaami, Jl. Rawa Selatan 3, Rt. 006 / 005, Kel. Kampug Rawa, Johar Baru, Jakarta Pusat, memberikan tausiah kamtibmas .

Sementara itu Kanit Binmas Polsek Senen Iptu Samiono, memberikan tausiah kamtibmas di Masjid Al Arif Rahman Hakim, Jl. Salemba Raya, Kel. Kenari, Senen, Jakarta Pusat.

Begitu juga dengan anggota Bhabinkamtibmas Kampung Bali Polsek Tanah Abang Aiptu Mulyono, menggelar sambang di Masjid Al Abrar, Jl. Jati Baru, Gg. Langgar, Rt. 009, Rt 001, Kelurahan Kampung Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat, dan menyampaikan kamtibmas.

[tribratanews.com]

 

Related Posts