Pimpin Apel, Kapolsek Talun Cirebon Minta Anggota Pos Pam Operasi Ketupat Ciperna Tulus Melayani Masyarakat

Tribratanews.com – Kapolsek Talun Polres Cirebon AKP Eddie Mulyono, SH, mengambil langsung apel serah terima jaga Pospam Ciperna Polres Cirebon yang didampingi Ka Pospam serta Pa Pospam dan memberikan pengarahan kepada seluruh anggota Pospam Ciperna Polres Cirebon Kamis (14-06-2018).

Dalam arahannya Kapolsek Talun Polres Cirebon menekankan bahwa pelaksanaan tugas di Pospam yaitu melakukan pengamanan arus mudik lebaran harus dilaksanakan dengan sungguh-sungguh.

Apalagi menjelang H-2 dan H-1 arus lalu lintas semakin meningkat, sehingga tidak terjadi kemacetan serta dalam pelaksanaan pengamanan arus mudik lebaran harus memperhatikan keselamatan diri juga masih adanya ancaman teror Bom bunuh diri, anggota agar selalu waspada dan bodysistem.

Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto SIK, M.Si, melalui Kapolsek Talun Polres Cirebon AKP Eddie Mulyono, SH, bahwa Ops Ketupat Lodaya 2018 dalam rangka pengamanan arus mudik dan perayaan Idul Fitri 1439 H merupakan operasi terpusat kemanusiaan.

Sehingga diharapkan anggota yang terlibat dalam pelaksanaan operasi tersebut dijalankan dengan bersungguh-sungguh dan dengan penuh keihklasan dalam membantu masyarakat yang akan mudik lebaran, selain daripada itu masih adanya teror Bom bunuh diri, agar anggota selalu waspada dan saling menjaga atau bodysistem.

(Humas Polsek Talun Polres Cirebon).

Related Posts