Pertebal Keimanan dan Ketaqwaan, Aiptu Yulianto Sholat Maghrib Berjamaah Dilanjutkan Pengajian Rutin 

Tribratanews.com – Aiptu Yulianto S Binmas kelurahan Duri Utara, Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat  melaksanakan Sholat  Mahgrib berjamaah di Masjid Jami Al Ikhwan di gg.trikora 2 Rw.05 kelurahan Duri Utara kecamatan Tambora Jakarta Barat, Rabu (26-07-2017).

Binmas  melaksanakan Sholat  Mahgrib berjamaah di Masjid Jami Al Ikhwan, bertindak Sebagai imam kyai Usman Arsad, dengan jemaah kurang lebih 40 orang. setelah Sholat dilanjutkan silaturahmi dan pengajian rutin tiap.malam kamis di masjid jami Al Ikhwan.

   Kegiatan Sholat mahgrib berjemaah dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama bp Haji Safri dan tokoh masyrakat dan para warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan Ulama, Tokoh Agama, serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol Muhamad Syafi’i SH,SIK,MH.

   Sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan  mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai aturan 1X24 jam wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat.Dan apabila ada hal hal yang mencuriga kan agar menghubungi .Binmas atau Hot Line Polsek Tambora No.087.700.700.900.

[Humas Polsek Tambora]

Related Posts