Personel Polsek Purwaharja Banjar Hadiri Halal Bihalal Kerta PWRI

Tribratanews.com – Kepala Kepolisian Sektor Purwaharja, Resor Banjar, Polda Jabar, AKP Kasan Bisri Baidowi, diwakili oleh Bhabinkamtibmas Brigadir M Taufik, mengikuti Halal Bihalal Kerukunan Wanita (Kerta) Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Cabang Kota Banjar, Senin (24-07-2017).

Kegiatan Halal Bihalal Kerta PWRI Cabang Kota Banjar ini dilaksanakan di Aula Madrasah Al Ittihad Lingkungan Parungsari RT 09 RW 04 Kelurahan Karangpanimbal Kecamatan Purwaharja Kota Banjar. Dengan moto “PWRI Adalah Rumah Idaman Kita Tempat Bernaung dan Beramal di Hari Tua”.

Selaku Panitia Pelaksana Kegiatan PWRI Ranting Kecamatan Purwaharja yang diketuai oleh Rohman dan dihadiri oleh Walikota Banjar Dr Hj Ade Uu Sukaesih SIP, MSi, Lurah Karangpanimbal Herniati Aisah S.TTP, Kasi Trantib Kecamatan Purwaharja Sutaryo, dan enam personel dari Polsek Purwaharja serta Perwakilan 110 Orang dari Kerta Pengurus Cabang, Ranting PWRI se-Kota Banjar.

Halal Bihalal ini untuk mempererat tali silaturahmi antara pengurus cabang, ranting dengan anggota Kerta PWRI se-Kota Banjar dan berlangsung berjalan lancar, tertib, dan aman.

[Tribratanews.com/Humas Polres Banjar]

Related Posts