Pelatihan Penanggulangan Damkar

 Kapolsubsektor Jembatan Besi Iptu Sudargo,SH personil polsek tambora polres metro jakarta barat Menghadiri giat pelantikan Satgas Balakar dan pelatihan penanggulangan bencana kebakaran yang difasilitasi oleh Djarum Foundation di  Taman Velbak Rw.01 Jembatan Besi Kecamatan.Tambora Jakarta barat, minggu(22/10/2017) .

Kapolsubsektor Jembatan Besi Menghadiri giat pelantikan Satgas Balakar dan pelatihan penanggulangan bencana kebakaran yang difasilitasi oleh Djarum Foundation .Giat tersebut dihadiri oleh  Kasudin Penanggulan Bencana Jakbar Abdul Kholik , Kepala Pos Damkar Dki Jaya bpk.Bedjo,Camat Tambora Bpk.Jaenudin , Lurah Jemb.Besi Bpk. Agus Mulyadi ,Danramil Tambora diwakili Aiptu Lily Suhaeli, Ketua Rw.01,02,03 Jembes , Perwakilan Djarum foundation Bpk. H. Cahyana , Peserta Latihan Est yang hadir 75 orang.

kegiatan bertujuan untuk melatih keterampilan ketangkasan personil damkar dalam menanggulangi bahaya kebakaran serta untuk menjalin komunikasi dan koordinasi dengan personil polsek tambora dalam mencegah dan menanggulangi bahaya kebakaran.

Related Posts