Pelaksanakan Sholawat Gabungan Dari Majlis Nurul Mustofa

Tribratanews.com- Aiptu Yulianto S,Bimmas Kel.Duri Utara mendampingi Iptu Supardi Panit Bimmas. Polsek Tambora Jakarta Barat di lokasi Mushola Jaanur jln.Duri Utara Raya rt.12/07 Kel.Duri Utara Tambora Jakarta Barat.Sabtu (14/10/2017).

Dalam Kegiatan ini selaku Penyelenggara sekaligus panitia Mushola Jaanur Bersolawat dalam rangka.menyambut bulan Mulud, yang melaksanakan solawat gabungan dari majlis Nurul Mustofa dan dari jamaah yang hadir.

Pelaksanakan solawat gabungan dari majlis Nurul Mustofadi hadiri oleh Iptu Supardi panit Bimmas,pengurus rw.07.bp Subhianto, ketua mushola Jaanur bp.Haji Udin, Habib Hasan Bin Jaffar Asegaf, Habib Abdullah Bin Jafar Asegaf, Habib Yusuf bin Husen Alaydrus, Babinsa serda Khaerudin dan  Binmas Aiptu Yulinato serta para panitia Nurul Mustofa.

Dalam.hal.ini tablig akbar ini mengisahkan riwayat Nabi Besar Muhammad SAW,serta bersolawat, mengagungkan dan mengingat jasa jasa dan perjalanan Rosulullah SAW serta Solawat demi solawat di lantunkan oleh para Habib, tokoh ulama dan Ustad.dan para umaro.

(humas polsek tambora)

Related Posts