Pelaksanaan Apel Pagi Polsek Tambora dan Arahan Waka Polsek Akp Kasranto

Tribratanews.com- Waka Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat, Akp Kasranto,SE memimpin pelaksanaan Apel Pagi di Halaman Polsek Tambora, dengan di ikuti oleh Para Kanit, Panit, Kapolsubsektor, kasie serta oleh 35(Tiga puluh lima) anggota Polsek Tambora, Sabtu Pukul 09.00 wib (29-07-2017).
 
Dalam kesempatan Apel tersebut Waka Polsek Tambora menyampaikan arahan /App sebagai berikut:
1. Waka Polsek mengucapkan terimakasih atas pelaksanakan Apel pagi kepada Seluruh Personil Polsek Tambora pagi hari ini, mudah mudahan yang terlambat segera sampai, dan yang sakit segera di berikan kesembuhan.
 
2.Waka Polsek menyampaikan  arahan terkait penekanan pada anggota untuk melaksanakan patroli daerah rawan kepada seluruh anggota agar tetap meningkatkan kewaspadaan dan kesiapsiagaan dilapangan peka terhadap situasi dan meningkatkan respon individu dalam pelaksanaan penugasan dilapangan.

3.Piket Penjagaan tetap laksanakan pemeriksaan para tamu yang akan masuk mako dan pada malam hari penebalan pengamanan mako Polsek Tambora.

4.Terakhir Waka Polsek senantiasa mengingatkan dan mengajak semua personil tetap menjaga kesehatan, karena kesehatan itu mahal dan paling utama.

Selesai pelaksanaan apel pagi di halaman Polsek Tambora selanjutnya anggota menyesuaikan dan melaksanakan tugasnya masing – masing.

Related Posts