Pawas Kanit Sabhara Polsek Tambora Pimpin Apel Serah Terima Penjagaan Malam Hari

 
Tribratanews.com-  Piket Perwira Pengawas (Pawas) Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat AKP. SAIFUDIN ALI M, SH  memimpin kegiatan rutinitas serah terima penjagaan seluruh piket fungsi personil Poslek Tambora Polres Metro Jakarta Barat. pelaksanaan serah terima ini dilaksanakan di Halaman Polsek Tambora  Polres Metro Jakarta Barat , Senin  Pukul 20.00 Wib (24/07/2017).
 
Kapolsek Tambora Kompol MUHAMMAD SYAFI’I,SH,Sik.MH mewajibkan kepada seluruh anggotanya untuk melaksanakan kegiatan serah terima penjagaan dari petugas lama kepada petugas baru dipimpin Pawas (Perwira Pengawas) dan sampaikan kepada petugas baru perihal pelaksanaan tugas lama, diserah terimakan kepada petugas baru dan penyampaian rencana kegiatan hari ini . 
 
Tujuan dilakukanya serah terima penjagaan agar petugas baru mengetahui kegiatan atau kejadian apa saja yang telah dilakukan oleh petugas lama serta  kejadian yang menonjol maupun kegiatan masyarakat sehingga kegiatan berikutnya bisa diantisipasi oleh petugas baru serta petugas baru mengetahui rencana kegiatan hari ini.
Demikian apa yang disampaikan oleh perwira piket Pengawas Polsek Tambora, AKP. SAIFUDIN ALI M, SH menyampaikan amanat Kapolsek Tambora perihal peningkatan pengawasan kejahatan obyek vital, Perbankan, pegadaian dan lainya dari segala aksi Pencurian dan kekerasan,tetap menjaga kebersihan komando, jangan merokok di sesmbarang tempat apaligi di ruangan-ruangan, tetap menjaga kesehatan karena sehat itu yang utama. 
(Humas Polsek Tambora)
Like
LikeLoveHahaWowSadAngry

Related Posts