Patroli Sabhara Polsek Kalideres Sambang Dialogis di Perumahan Taman Surya Tiga

 

Tribratanews.com – Awak mobil patroli 3503 Polsek Kalideres Polres Metropolitan Jakarta Barat dipimpin Aiptu Tugiran Panit 2 Sabhara Polsek Kalideres beserta anggota Bripka Darto melaksanakan patroli dialogis sambang di Perumahan Taman Surya 3 Blok J. RT.009/015 Kelurahan Pegadungan Kecamatan Kalideres Jakarta Barat bertemu dengan pengurus RT bapak Acuan dan petugas security Adi Renaldi dan Nuryasin, Jumat (11-08-2017) jam 21.45 WIB.

Selanjutnya memberikan himbauan tentang kamtibmas yaitu masalah curas, curat dan curanmor (3C), pada intinya adalah petugas security harus benar-benar waspada dalam bertugas terutama kendaraan yang keluar masuk.

Antara lain, berikan kartu tanda masuk yang sudah disediakan oleh pengurus RT.

Apabila keluar tidak mengembalikan kartu agar ditahan / berikan sanksi dan pastikan betul bahwa mobil yang dibawa benar benar miliknya bila perlu periksa STNK dan catat identitas pengendara.

Apabila ada permasalahan dalam pelaksanaan tugas atau ada hambatan laporkan kepada pihak pengurus RT maupun Polsek Kalideres dengan nomer tlp. 021-5414665.

Kegiatan ini dilakukan untuk menjaga wilayah agar selalu kondusif sesuai arahan dari Ka Polsek Kalideres Kompol Efendi SH.

(Tribratanews.com)

Related Posts