Patroli Dan Sambang Aiptu Sriyono Binmas Polsek Tambora

Tribratanews.com-   Aiptu Sriyono binmas kel. Roa Malaka polsek Tambora Polres Metropolitan Jakarta Barat, Warga binaan  dimasud dimaksud sdr. Aceng  yang beralamat di Jl. Perniagaan Timu  Rw.01 Kel. Roa  Malaka Tambora Jak Bar. Senin (30/10/2017).

Binmas menghimbau  warga selalu waspada terhadap  kejahatan dan menyampaikan pesan Tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian den.gan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor),  dan  Pencegahan bahaya kebakaran . Selain itu agar warga slalu menjaga lingkungan  tempat tinggal dan sekitar nya. agar lebih di tingkat  lagi siskamling di malam hari.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi personil Binmas dengan warga binaan dengan cara meyampaikan pola keamanan dan  menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora, Kompol H. SLAMET R. SH. MM. Dan bimas menyampaikan  no telfon pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di sampaikan ke Bimmas  dan ke no pengaduan Hotline 087 700 700 900.

(humas polsek tambora)

Related Posts