Obrolan Santai Safari Jumat Polsek Sukatani

Tribratanews.com – Obrolan santai usai shalat jumat bersama tokoh agama dalam safari Jumat dilakukan Personil Polsek Sukatani Polres Purwakarta di Masjid Al-Baroqah Di mesjid Al -Barokah Kp. Tajur Rt. 03/06 d Ds. Sindnglaya Kec. Sukatani Kab. Purwakarta. Jumat (02-02).

Kapolsek Sukatni AKP H. Suhartana, SH melalui Bhabinkamtibmas Ds. Sindanglaya Bripka Abdul Rojak mengatakan, kegiatan Safari Jumat ini dilaksanakan rutin setiap hari Jumat, dengan tujuan untuk mempererat tali silaturohmi antar masyarakat dengan anggota Kepolisan khususnya Polsek Sukatani lebih dari itu kesempatan untuk menyampaikan sejumlah himbauan, yang berkaitan dengan Kamtibmas di daerah binaanya.

“Kegiatan safari Jumat ini dilaksanakan rutin oleh seluruh Personil Polsek Panggul Setiap Jumat jajaran kami berkeliling dari masjid satu ke masjid lainnya secara bergilir.” Bripka Abdul Rojak.

Lebih lanjut ia mengatakan, dengan giat safari Jumat ini personel Kepolisian bisa lebih mengenal dan dikenal oleh masyarakat, sehingga dengan saling mengenal kerjasama dan sinergitas dalam rangka menjaga Kamtibmas bisa terjalin dengan baik yang bermuara pada terciptanya iklim kamtibmas yang kondusif.

Related Posts