Melalui Sholat Jumat Keliling, Kapolsek Cipondoh Jalin Silaturahmi dengan Ulama dan Warga

 

Tribratanews.com- Bhabinkamtibmas Kelurahan Cipondoh Makmur Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota Aiptu M Nurdin mendampingi Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, melaksanakan sholat Jumat di Masjid Al Hikmah RT 03 RW 12 Kelurahan Cipondoh Makmur, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (21/07/2017).

Pada kesempatan tersebut hadir Lurah Cipondoh Makmur Boyke Urip Hermawan dan para stafnya serta Ketua LPM Kecamatan Cipondoh H Idup Amsari, selesai sholat Jumat dilanjutkan silaturahmi dengan para pengurus masjid/ Ketua DKM H Abdul Karim.

Kapolsek menyampaikan pesan pesan kamtibmas serta memberikan himbauan agar warga masyarakat memberikan informasi ke pihak kepolisian atau bhabinkamtibmas bilamana ada sesuatu hal yang mengganggu keamanan dan ketertiban lingkungan, di sela-sela obrolannya Kapolsek mengajak Bapak H Abdul Karim dan pengurus masjid lainnya untuk peduli terhadap keamanan lingkungan demi terciptanya wilayah tertib dan aman, ucap Kompol Bayu.

Harus ada sinergitas dari para alim ulama dengan kepolisian untuk bersama menangkal faham radikalisme tambah Kompol Bayu.

( Tribratanews.com/Humas Polsek Cipondoh)

Related Posts