Kegiatan Sambang Dan Kunjung Masyarakat Binmas Polsek Tambora

Tribratanews.com-  Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Binmas Jembatan Besi Aiptu Agus hidayat selaku petugas Bimmas  melaksanakan kegiatan rutinitas sambang wilayah bersama Ketua Rw 02 Bapk Agus Rendin dan Para ketua Rt di jajaran Rw 02 di Jln Jembatan Besi  1 Tambora Jakarta Barat. Kamis (27/072017).

Binmas  bersilaturahmi  dengan  pengurus Rw dan Rt di Jajaran 02 utk mendekatkan diri dengan warga sekaligus dalam kegiatan sambang  tersebut Binmas menyampaikan pesan Tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor),  dan  Pencegahan bahaya kebakaran di lingkungan warga.

Pelaksanaan Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi personil Binmas dengan warga binaan dengan cara meyampaikan pola keamanan dan  menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora, Kompol MUH SYAFI’I. S.H.,S.IK, M.H dan menyampaikan pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di sampaikan ke Bimmas  dan ke no pengaduan Hotline 087 700 700 900.

(Humas Polsek Tambora)

Related Posts