Kapolsek Tambora Pimpin Apel Malam Minggu Antisipasi Tindak Kejahatan Dan Keributan Warga

Tribratanews.com- .com- Kapolsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Kompol H.Slamet,R,SH,MM didampingi Wakaposlek Tambora Akp Kasranto.SH melaksanakan kegiatan rutinitas Apel malam Minggu dalam rangka Kesiapsiagaan personil Polsek Tambora dalam rangka pergelaran pasukan antisipasi gangguan Kejahatan dan khususnya Aksi keributan warga pada malam hari,  Minggu (08/07/2017).

Kegiatan apel dilaksankaan di lapangan apel Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat, dengan dihadiri  dengan perincian jumlah kekuatan yang hadir dalam pelaksanaan apel  Polsek 25 pers, Babinsa  2 pers,  Mitra 5 pers dan Citra Bhayangkara 38 personil dengan kuat 70 personil.

Selesai pelaksanaan apel dilanjutan dengan kegiatan Patroli skala Sedang dengan menggunakan kendaraan patroli roda Empat dan kendaraan roda dua denganSasaran dalam kegiatan Patroli gabungan sekelompak warga dan remaja dalam aksinya nongkrong, minuman keras, remaja  bergerombol untuk di bubarkan ataupun di amankan.

Serta menyentuh ATM, Minimarket yg buka 24 jam dalam rangka mengantisipasi tindak kejahatan malam hari.Selesai patroli mobile dilanjutkan penempatan anggota di 8 titik Pos Gerakan masyarakat Anti Tawuran ( GMAT  ).

(humas polsek tambora)

Related Posts