Kapolsek Tambora Kompol H.Slamet.R Pimpin Apel Ops Cipkon Wilkum Polsek Tambora

Tribratanews.com-  Pelaksanaan Apel Cipkon dengan kekuatan 58 personil di Halaman Polsek Tambora dipimpin oleh Kapolsek Tambora Kompol H.Slamet.R,SH,MM, dengan didampingi Pawas Iptu Subartoyo, SH serta para Perwira Pengendali Pos GMAT (Gerakan Masyarakat Anti Tawuran) Selasa Pukul 00.10 Wib (03/10/2017).

Apel Cipkon Gabungan kekuatan 45  personil, dengan rincian kekuatan Babinsa &  Mitra 10 personil, Brimob nusantara 10 personil, Polsek Tambora  15 personil, Sat Pol PP Tambora 6 personil, Citra Bhayangka 3 personil.
Selesai AAP dilanjutkan dengan Kegiatan patroli skala sedang dengan keliling diwilayah sekitar Polsek Tambora.mulai dari Jl. PTB Angke RPTRA. kalijodo, kemudian bergeser ke Jl. latumeten Raya mall season city, perbatasan kalianyar wilayah Gambir jakpus, Jl. KHM. Mansur Tanah sereal, perniagaan pasar pagi, Jl. Kalibesar Roa Malaka, jl. Bandengan.
 
kegiatan ini untuk mencegah dari pelaku kejahatan 3C. (pencurian dengan kekerasan, pencurian dengan Pemberatan, pencurian kendaraan bermotor), Antisipasi Tawuran warga, menegur warga yg nongkrong nongkrong di jalanan utk segara pulang mengingat waktu sudah larut malam serta penempatan personil pada 8 titik Posko Anti Tawuran.
(humas polsek tambora)

Related Posts