Kapolsek Sawah Besar Jakpus Berikan Penghargaan ke Anggota dan Masyarakat

Tribratanews.com- Kapolsek Sawah Besar Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Eka Baasith S, SIk, MSi memberikan penghargaan kepada anggota dan tokoh masyarakat di Mapolsek, Selasa (13-03-2018).

Kapolsek Sawah Besar Kompol Eka Baasith menjelaskan, anggota yang menerima penghargaan tersebut adalah Ipda Sunarto Anggota Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangga Dua Selatan.

Lalu Ust Haris Hambali Ketua MUI Kecamatan Sawah Besar dan Sahrizal Anggota Pokdarkamtibmas Sektor Sawah Besar.

” Kami mengucapkan terimakasih atas peran MUI Sawah Besar yang sangat aktif dalam menjaga kerukunan umat beragama melalui kegiatan keagamaan,” tutur Kompol Eka.

Selanjutnya penghargaan untuk Rizal selaku Pokdarkamtibmas Sektor Sawah Besar atas dedikasi yang tinggi terhadap organisasi Pokdarkamtibmas serta Polri dan atas kinerjanya yang melebihi panggilan tugas dalam membantu tugas- tugas Polri.

Penghargaan selanjutnya untuk Aiptu Sunarto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangga Dua Selatan atas dedikasi kinerja yang baik dalam menjalankan tugas sehari-hari, sehingga wilayah Kelurahan Mangga Dua Selatan sangat kondusif.

Kapolsek Sawah Besar juga berpesan kepada seluruh peserta apel yang hadir agar menyampaikan pesan kepada masyarakat untuk mawas diri terhadap berbagai isu-isu yang belum tentu kebenarannya (HOAXS), mari kita bersama-sama menjaga Persatuan dan Kesatuan NKRI.

(Tribratanews.com/ Humas Polres Metro Jakarta Pusat)

Related Posts