Kapolres Purwakarta bersama Kapolsek Wanayasa Laksanakan Shalat Magrib Berjamaah di Ponpes Al Hikamussyalafiah

Tribratanews.com- AKBP Dedy Tabrani, Sik, M.Si melaksanakan giat shalat Magrib Berjamaah bersama Jamaah dan Santri di Pondok pesantren Al Hikamussyalafiah Cipulus Wanayasa, dengan didampingi Kapolsek wanayasa Akp. Sutikno. Sh Kapolres melaksanakan giat shalat magrib berjamaah dengan 1500 jamaah pondok dan Santri dengan Imam langsung oleh Pimpinan Ponpes Al Hikamussyalafiah KH. Abah Adang Badudin. Yang di akhiri dengan Doa Dan Sholawat Nabi.

Selepas melaksanakan Giat Sholat Magrib Berjamaah di Lanjutkan Tausiah Oleh *Kapolres Purwakarta Akbp. Dedy Tabrani. S.ik M.si* dengan menyampaikan Himbauan da Ajakan kepada Jamaah dan Santri ponpes Cipulus sebagai Umat Islam memedomani 3 (Tiga) hal penting : 1.Agar umat Islam berbuat Baik antar sesama Umat untuk bekal di Dunia. 2. Agar Umat Islam Beribadah untuk bekal Di Akirat nanti. 3. Umat Islam akan mempertanggung jawabkan apa yang di perbuat di Dunia di Hari Akhir nanti.

Di samping 3 (Tiga) hal di atas *Kapolres purwakarta Akbp Dedy Tabrani. S.i M.si* juga Sampaikan agar Umat islam Tidak terprofokasi dengan berita Bohong (Hoax) lewat Berita Madsos tentang adanya penganiayaan Ulama.
Seselesainya Berikan Tausiah kepada jamaah dan santri Ponpes Cipulus wanayasa Di Lanjutkan Ramah Tamah kepada keluarga Pimpinan Ponpes Cipulus KH. Abah Adang Badudin di Kediamannya.

( Humas Polsek Wanayasa )

Related Posts