Jalin Silaturahmi, Kapolsubsektor Pasar Nangka Gelar Sholat Berjamah di Masjid Nurul Hikmah

 

Tribratanews.com – Anggota Kepolisian Sektor Iptu Sarjana, selaku Kapolsubsektor Pasar Nangka Polsek Senen, Polres Metro Jakarta Pusat menggelar sambang di Masjid Nurul Hikmah, Jalan Bungur Besar, Gang 4, RT 07, RW 04 Bungur Jakarta Pusat, Rabu (04-10-2017).

Selain melaksanakan sholat Asar berjamaah, sambang tersebut juga dilakukan untuk menjalin silaturahmi dengan jamaah sekaligus untuk menyampaikan pesan menyampaikan.

 

Usai melaksanakan sholat berjamaah dengan Imam Ustadz Fadil dan dihadiri jemaah 30 orang ini, anggota juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas.

Kegiatan sambang yang dilaksanakan anggota Polsek Senen ini bertujuan untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang peran serta masyarakat dalam pembinaan keamanan, ketertiban, dan berkerjasama dalam menjaga kamtibmas.

Selain itu juga, kegiatan ini digelar untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat sekitar sehingga terwujudnya wilayah aman dan kondusif, di Polsek Senen Metro Jakarta Pusat sebagaimana yang diharapkan oleh pimpinan.

(Tribratanews.com)

Related Posts