Iptu Hartono Polsek Metro Penjaringan Patroli Dialigis dan Kordinasi dengan Ketua Rw Terkait Kamtibmas

Tribratanews.com—Iptu Hartono,SH Kapolsubsektor Muara karang Polsek Metro Penjaringan, Polres Metro Jakarta Utara, menindaklanjuti perintah Kapolsek Metro Penjaringan AKBP RACHMAT SUMEKAR SIK. MSi. menggelar Patroli Dialogis dan sambang koordinasi untuk memberikan pesan kamtibmas, pada hari Senin 16 April 2018 Jam 13.45 Wib.

Patroli Dialogis dan Sambang tersebut di laksanakan di Kantor RW.018 muara karang dan bertemu dengan Bp.Pius ariyanto selaku Ketua Rw. 018 Kel.Pluit

Dan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas terutama curas curat dan Curanmor, serta mengajak dan mengimbau agar selalu meningkatkan kewaspadaannya untuk mencegah timbulnya tindak pidana yang mengganggu kamtibmas ditengah-tengah masyarakat.

Kegiatan yang dilaksanakan anggota Polsek Metro Penjaringan Polres Metro Jakarta Utara ini bertujuan untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang peran serta masyarakat dalam pembinaan keamanan, ketertiban, dan berkerjasama dalam menjaga kamtibmas.

Selain itu juga, kegiatan ini digelar untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat sekitar sehingga terwujudnya wilayah aman dan kondusif, di Polsek Penjaringan umumnya di wilayah Hukum Polres Metro Jakarta Utara, sebagaimana yang diharapkan oleh pimpinan.

( Humas Polsek Metro Penjaringan )

 

Related Posts