Gelar Program Polisi RW, Binmas Polsek Menteng Sampaikan Imbauan Kamtibmas pada Warga

 

Tribratanews.com – Anggota Polsek Metro Menteng yang telah melaksanakan “Polisi RW ” menggelar sambang dialogis menyambangi warga untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, Sabtu (29-07-2017).

Patroli dialogis di Jl. Anyer wilayah RW 002 Kel. Menteng berjumpa dengan bapak Purwanto selaku Ketua RW.002 Kel. Menteng oleh Bripka Mulyanto.

Pesan kamtibmas yang disampaikan memberikan himbauan kepada warga agar membantu giay penertiban bangunan liar dilingkungan dwngan bekerjasama dengan perangkat RW.

Patroli diogis di wilayah RW.006 Kel. Pegangsaan bertemu dengan bapak Andrian, selaku security Bank BRI oleh Aiptu M. Sonny Azwar Paturussi.
Pesan kamtibmas yang disampaikan agar selalu antisipasi perpakiran disekitar area tugas.

Kemudian patroli dialogis di wilayah RW 005 Kel. Kebon Sirih berjumpa dengan bapak Sopiyan Jamil, selaku Satpam di Restro Melly’s Garden oleh Aiptu Joko HP, sampaikan pesan kamtibmas tentang selalu waspada, saling kerjasama sesama rekan, antiaipasi curanmor dan perhatikan tamu-tamu yang masuk dan keluar.

Kunjungan ke rumah Ketua RT. 009, RW.003 Kel. Cikini bertemu dengan Ibu VIVI selaku Ketua RT.009 oleh Bripka Arif Hartoyo, sampaikan esan kamtibmas agar selalu waspadai tamu yang bermalam, 1×24 jam diharuskan melapor Ketua RT setempat.

selanjutnya patroli dialogis wilayah RW 002 Kelurahan Kebon Sirih berjumpa dengan bapak Iman selaku warga setempat oleh Aiptu Gunarto, sampaikan pesan kamtibmas tentang antisipasi kamtibmas seputara Jl. Jaksa.

Patroli dialogis di Jl. Menteng Tenggulun Kel. Menteng berjumpa dengan bapak Adi selaku kordinator keamanan RW 001 Kel. Menteng oleh Bripka S. Aritonang, SH, sampaikan pesan kamtibmas tentang antisipasi ribut warga disekitar Menteng Tenggulun dan apabila ada informasi terkait pidana kriminal maupun narkoba, agar segera melaporkan kepada pihak yang berwajib.

[tribratanwews.com]

Related Posts