Cegah Tahanan Kabur, Petugas Pawas Polsek Tambora Cek Tahanan

Tribratanews.com- Kapolsek Tambora Kompol MUHAMMAD SYAFI,I.SH,Sik.MH dalam arahanya pada saat pelaksanaan apel pagi menyampaikan amanatnya kepada seluruh perwira Piket Pengawas dan Ka SPK (Kepala Sentral Pelayanan Kepolisian )  agar mewajibkan untuk melaksanakan kegiatan pengecekan ruang tahanan dan para penghubni tahanan Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat. Sabtu (23/09/2017).

Iptu Sudargo,SH  selaku Piket Perwira Pengawas dan Ka Spk Aiptu Murjoko  pada hari ini melaksanakan kegiatan Pengecekan ruang Tahanan Polsek Tambora dalam keadaan lengkap dan sehat, selanjutnya dilakukan pemeriksaan kebersihan dan kelayakan prasarana dari Kamar mandi, WC, lampu penerang, barang bawaan para tahanan maupun teralis besi ruang tahanan dan pentilasi udara seluruhnya dalam keadaan baik.

Dalam pemeriksan kegiatan rutin ini dilakukan untuk mengetahui perkembangan situasi ruang Tahanan untuk mencegah terjadinya hal hal buruk yang mungkin saja terjadi baik tahanan sakit, stres atau kabur serta segala kaitan dengan penghuni tahanan.

(humas polsek tambora)

Related Posts