Cegah Kejahatan dan Koordinasi Kamtibmas, Aiptu Sriyono Sambangi Petugas Siskamling Rw. 02 Roa Malaka 

Tribratanews.com- Binmas Aiptu Sriyono kelurahan Roa Malaka Polsek Tambora Polres Metropolitan Jakarta Barat melaksanakan kegiatan sambang petugas linmas di Jl. Telfon kota Rw. 02  kelurahan Roa Malaka Kecamatan Tambora Jakarta Barat, Selasa (08-08-2017).

Binmas  melaksanakan kegiatan rutinitas sambang petugas linmas Siskamling sdr. Totok  di Jl. Telfon kota Rw. 02  kelurahan Roa Malaka Kecamatan Tambora Jakarta Barat. Binmas  bersilaturahmi  deng warga untuk mendekatkan diri dengan linmas sekaligus menghimbau  linmas slalu waspada terhadap  kejahatan.

Dalam kegiatan sambang  tersebut Binmas menyampaikan pesan Tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor),  dan  Pencegahan bahaya kebakaran agar warga slalu menjaga lingkungan  tempat tinggal dan sekitar nya. agar lebih di tingkat  lagi siskamling di malam hari.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi personil binmas dengan warga binaan dengan cara meyampaikan pola keamanan dan  menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora, Kompol Muhammad Syafi’i S.H.,S.IK, M.H dan menyampaikan pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di sampaikan ke Bimmas  dan ke no pengaduan Hotline 087 700 700 900.

[Humas Polsek Tambora]

Related Posts