Bimmas Kegiatan Sambang  Kegiatan Posyandu Balita

Tribratanews.com-  Aiptu Yulianto S, Bimmas kel. Duri Utara Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat, Lokasi di Jl.Duri Utara I Rw.07 Kel. Duri Utara Tambora,Jakarta Barat. Senin (28/08/2017).

Bimmas melaksanakan kegiatan sambang  sekaligus mantau kegiatan Posyandu Balita tepatnya di Pos Rw.07, bergabung dengan perangkat kelurahan Ibu Dety dan Sdr Hendra serta rt.01/07 bp Johan

dan ibu ibu kader PKK ibu Suniawati selaku ketua penggerak.

Bimmas menghimbau kepada ibu ibu Kader PKK agar kegiatan Posyandu Balita harus slalu di lakukan secara berkala dan rutin agar ade ade balita di wilayah rw.07 umumnya di kelurahan Duri Utara salalu sehat dan ceria serta tidak ada yang loyo ataupun sakit.

Bimmas bersama sama dengan penguris rt setempat menghimbau agar menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor), dan Pencegahan bahaya kebakaran .

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi Polsek Tambora dengan warga masyarakat dengan cara meyampaikan pola keamanan dan menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol M SYAFI’I SH,SIK, MH,dan menyampaikan nomor pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di wilayah ke Hotline 087 700 700 900.

(humas polsek tambora)

Related Posts