Bhabinkamtibmas Polsek Kramatmulya Kuningan Lakukan Silaturahmi Kamtibmas Melalui Safari Shubuh

Tribratanews.com- Bhabinkamtibmas Desa Gandasoli Polsek Kramatmulya Polres Kuningan Jawa Barat lakukan silaturahmi kamtibmas melalui safari shubuh di mushola Al Aman Desa Gandasoli, Senin (31-07- 2017).

Sebagai upaya dalam mencegah masuknya faham radikalisme anti pancasila dan terorisme di desa binaan, Brigadir Dadan Wardani beri imbauan ke warga saat lakukan silaturahmi kamtibmas safari shubuh.

Usai laksanakan shalat shubuh bersama warga, bhabinkamtibmas Desa Gandasoli sampaikan imbauan ke warga tentang bahaya faham radikalisme anti pancasila dan terorisme yang dapat memecah belah NKRI.

“Guna jalin silaturahmi kamtibmas dengan warga dan sampaikan imbauan kamtibmas saya lakukan giat safari shubuh,” ujar Brigadir Dadan Wardani selaku bhabinkamtibmas Desa Gandasoli.

Dengan kegiatan tersebut diharapkan dapat menjalin silaturahmi kamtibmas dan memberi pemahaman bahaya terorisme melalui imbauan kamtibmas ke warga sesuai harapan Kapolsek Kramatmulya dan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman S.E, M.SI.

[Tribratanews.com/ Humas Polres Kuningan]

Related Posts