Bhabinkamtibmas Polsek Kramatmulya Kuningan Amankan Pemasangan Tanda Gambar Calon Kades

 

Tribratanews.com- Bhabinkamtibmas Desa Cikubangsari Polsek Kramatmulya Polres Kuningan Lakukan pengamanan pemasangan tanda gambar salah satu calon kades di Desa Cikubangsari, Minggu (30-07-2017).

Tahap kampanye dalam pilkades serentak di Desa Cikubangsari dimanfaatkan oleh para calon kades untuk menyampaikan visi misi maupun memasang alat peraga tanda gambar para calon kades.

Hari ini calon dengan nomor urut 2 lakukan kampanye dan memasang tanda gambar di Desa Cikubangsari. Saat pelaksanaan kampanye maupun pemasangan tanda gambar, Aiptu Karti bhabinkamtibmas Desa Cikubangsari lakukan pengamanan.

Kegiatan tersebut dilakukan guna mengantisipasi adanya gesekan dengan pihak pendukung calon kades lainnya.

“Guna antisipasi terjadinya gesekan antar para pendukung calon kades saat kampanye dan pemasangan tanda gambar, saya bersama anggota polsek Kramatmulya lakukan pengamanan,” ujar Aiptu Karto selaku Bhabinkamtibmas Desa Cikubangsari.

Dengan pengamanan yang dakukan anggota polsek Kramatmulya pada tiap tahapan pilkades diharapkan pelaksanaan pilkades di wilayah Kramatmulya dapat berlangsung kondusif sesuai harapan Kapolsek Kramatmulya dan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman S.E, M.SI.

 

[Tribratanews.com/ Humas Polres Kuningan]

Related Posts