Bhabinkamtibmas Polsek Cibadak Sukabumi Terima Piagam Penghargaan dari Ketua BAZNAS Kecamatan Cibadak

Polsek Cibadak

Tribratanews.com- Bhabinkamtibmas Desa Karang Tengah Polsek Cibadak Polres Sukabumi Polda Jawa Barat Brigadir Sandi Praja menerima penghargaan dari ketua Baznas Kecamatan Cibadak, Kamis (12-10-2017).

Bhabinkamtibmas Desa Karang tengah Kec. Cibadak Kab Sukabumi Brigadir Sandi Praja Mendapatakan undangan untuk datang ke kediaman Rumah ketua Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) kecamatan Cibadak H Maman Suparman S.I.P, Di Kp Kebon pala Kelurahan Cibadak Kab Sukabumi.

Dalam Kesempatan Silaturahmi tersebut Bhabinkamtibmas Di berikan Suatu Piagam Penghargaan oleh ketua BAZNAS Kecamatan Cibadak Atas Kepedulian nya terhadap yatim piatu dan kaum duafa di desa Karang Tengah dengan Menyisihkan 2,5 % Gaji Serta Tunjangan Kinerja Nya Yang Rutin Di Berikan Setiap Bulan Kepada Warga Di Desa Binaan Nya.

Pak Haji Maman Suparman Yang Juga Selaku Tokoh Masyarakat di Kecamatan Cibadak Mengapresiasi dan Mendukung Semua kegiatan Yang Positif yang di lakukan oleh brigadir Sandi dan Mudah Mudahan Bisa di terus di tingkat kan dan Mudah mudahan polisi semakin dekat dengan masyarakat dan kehadiran nya dapat di rasakan langsung boleh masyarakat.

[Tribratanews.com/ Humas Polsek Cibadak]

Related Posts