Bhabinkamtibmas Polsek Bojonggenteng Sukabumi Ikuti Acara Binrohtal di Desa Bojonggaling

 

Tribratanews.com- Bhabinkamtibmas Desa Bojonggaling Polsek Bojonggenteng Polres Sukabumi Polda Jawa Barat, Brigadir Agus Sunandar ikuti acara Binrohtal di Desa Bojonggaling Bojonggenteng, Senin (02-10-2017).

Kegiatan tersebut dilaksanakan bersama dengan Kepala Desa Bojonggaling dengan tujuan untuk meningkatkan karakter para perangkat Desa menjadi lebih baik dan juga meningkatkan keimanan dan ketakwaan terhadap tuhan yang maha esa, sehingga dalam melaksanakan tugas sehari-hari mendapatkan ridho dari Allah SWT.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Desa Bojonggaling menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar para perangkat Desa senantiasa turut serta dalam menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif dan memberikan himbauan kepada para ketua RT dan RW untuk mendatakan apabila diwilayahnya terdapat daerah yang rawan terjadinya bencana alam sehubungan cuaca yang sudah memasuki musim penghujan.

Kegiatan tersebut berlangsung kondusif sesuai harapan Kapolsek Bojonggenteng dan Kapolres Sukabumi AKBP M Syahduddi SIK.

[Tribratanews.com/ Humas Polsek Bojonggenteng]

Related Posts