Bhabinkamtibmas Desa Jayabakti Sukabumi Lakukan Silaturahmi dengan Masyarakat

Polsek Cidahu

Tribratanews.com- Bhabinkamtibmas Desa Jayabakti Polsek Cidahu Polres Sukabumi Polda Jawa Barat Aipda Gunawan melaksanakan pertemuan silaturahmi guna mempererat komunikasi, Jumat (13-10-2017).

Kegiatan tersebut dihadiri kades Jayabakti Opik dengan di hadiri oleh sekdes Agus Muzamil, ketua LPMD Ade Kamaludin, ketua TPK (team pelaksa kerja) desa Otoh beserta rekan Deny & Hendra, unsur BPD Andi & Heri.

Adapun giat tersebut diadakan guna mempererat tali silaturahmi dan komunikasi yang sudah terjalin antara kades/staf dgn TPK dan BPD dan LPMD dan dengan Bhabhinkamtibmasn

Pada kesempatan tersebut, Bhabhinkamtibmas menyampaikan harapan agar komunikasi dan silaturahmi yg sudah berjalan tetap dipertahankan & ditingkatkan.

Tidak lupa juga Bhabhinkamtibmas berpesan agar kekompakkan tetap terjaga dan bersama sama mari kita bangun desa Jayabakti ini menjadi desa yang maju, mandiri dan kuat.

Kemudian tidak lupa Bhabhinkamtibmas berpesan agar apabila ada hal hal yang sifatnya gukamtibmas segera laporkan kpd polsek dan atau Bhabhinkamtibmas.

Kegiatan tersebut berlangsung kondusif sesuai harapan Kapolsek Cidahu dan Kapolres Sukabumi AKBP M Syahduddi SIK.

[Tribratanews.com/ Humas Polsek Cidahu]

Related Posts