Bhabinkamtibmas Desa Jayabakti Sukabumi Ajak Karang Taruna Jaga Kamtibmas

Tribratanews.com- Bhabhinkamtibmas Desa Jayabakti Polsek Cidahu Polres Sukabumi Jawa Barat Aipda Gunawan melakukan sambang ke Karang taruna Desa Jayabakti.

Bhabhinkamtibmas melaksanakan sambang ke desa dan melakukan silaturahmi serta komunikasi dgn staff desa Agus Muzamil dan pembina Karang taruna desa Jayabakti Rudi, dan kawan kawan.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan perkembangan situasi secara umum desa Jayabakti Kamtibmas lancar serta mengharapkan peran serta Karang Taruna dgn kehadirannya di desa dapat membantu terciptanya situasi kamtibmas lancar demi tercapainya pembangunan desa Jayabakti yang makmur.

Bhabhinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas antisipasi C-3 melaui pelaksanaan ronda malam serta jalin komunikasi dan sinergitas dgn kepolisian sektor Cidahu utk capai Kamtibmas lancar.

Kemudian tidak lupa Bhabhinkamtibmas menyampaikan apabila ada hal hal yang sifatnya mengarah kepada gukamtibmas, untuk tidak segan segan menyampaikan kepada Bhabhinkamtibmas dan polsek Cidahu.

Kegiatan tersebut berlangsung kondusif sesuai harapan Kapolres Sukabumi AKBP M Syahduddi SIK.

[Tribratanews.com/Humas Polsek Cidahu]

Related Posts