Bhabinkamtibmas Bersama Bhabinsa Sambang Kantor Desa Binaannya

Tribratanews.com-Untuk menjaga hubungan yang harmonis dengan Kepala Desa dan perangkat Desa, Bhabinkamtibmas Desa Karangtawang, Polsek Kuningan, Polres Kuningan, Polsa Jabar, Brigadir Rian Astria bersama bhabinsa Serda AA Setiawan melaksanakan sambang tatap muka dikantor Desa Karangtawang, Rabu (14/02/2018).

Pada kesempatan tersebut Bertemu dengan kepala desa karangtawang bpk. Dedi Junaedi dan sekertaris Desa bpk. Oleh Solehudin, Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada perangkat Desa untuk menangkal berita berita yang belum tentu kebenaranya atau Hoax yang beredar baik dimedsos maupun dimedia lainya.

Kapolsek Kuningan Kompol Kasiyana menjelaskan “Bahwa kegiatan yang dilaksamakan Vhabinkantibmas bersama Bhabinsa merupajan wujud pelayanan Polri-TNI terhadap masyarakat untuk menyerap informasi yang berkembang di masyarakat.

Serta untu memelihara hubungan yang harmonis dengan instansi pemerintah sehingga dapat tercipta sitkamtibmas aman kondusif, sesuai harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman SE,MSi.” pungkas Kompol Kasiyana.

Humas Polsek Kuningan

Related Posts