Berkoordinasi Kamtibmas dan Jalin Komunikasi, Aiptu Agus Hidayat Sambang Security Yayasan Candra Naya

Tribratanews.com- Binmas Jembatan Besi Aiptu Agus Hidayat Personil  polsek Tambora Polres Metropolitan Jakarta Barat melaksanakan kegiatan sambang wilayah Yayasan Candra Naya di  Jl Jembatan Besi 2 no 26 Rt 3 Rw 08 kelurahan Jembatan Besi Tambora Jakarta Barat, Selasa (25-07-2017).

Binmas  melaksanakan kegiatan rutinitas sambang wilayah  yayasan Candra Naya ketemu dengan Security Saeful di Jl Jembatan Besi 2 no 26 Rt 3 Rw 08 kelurahan Jembatan Besi Tambora Jakarta Barat. Binmas  bersilaturahmi  dengan  pengurus petugas keaman dalam sekaligus mendekatkan diri dengan warga masyarakat dan  menghimbau  warga slalu waspada terhadap  kejahatan.

Dalam kegiatan sambang  tersebut Binmas menyampaikan pesan Tips menjaga Keamanan dan ketertiban wilayah dari segala bentuk aksi kejahatan 3C (Pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor),  dan  Pencegahan bahaya kebakaran agar warga slalu menjaga lingkungan  tempat tinggal dan sekitar nya. agar lebih di tingkat  lagi pengamannya terutama  di malam hari.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk menjalin komunikasi personil Binmas dengan warga binaan dengan cara meyampaikan pola keamanan dan  menampung permasalahan yang dihadapi oleh warga dalam upaya meminimalisir atau pencegahan terhadap aksi kejahatan sesuai arahan Kapolsek Tambora, Kompol MUHAMMAD SYAFI’I. S.H.,S.IK, M.H dan menyampaikan .pengaduan bilamana ada temuan kerawanan kamtibmas di sampaikan ke Bimmas  dan ke no pengaduan Hotline 087 700 700 900.

[Humas Polsek Tambora]

Related Posts