Anggota Polsubsektor Mangga Besar Lakukan Patroli Sambangi Sekurity THR Lokasari

 

tribratanews.com – Anggota Polsubsektor Mangga Besar Kepolisan Sektor Metro Taman Sari Resor Metro Jakarta Barat Aiptu Sumarlan melakukan kegiatan patroli dan menyambangi petugas keamanan yang lagi bertugas untuk diberikan bimbingan penyuluhan keamanan dan ketertiban masyarakat, di THR Lokasari Jalan Mangga Besar Raya, Kelurahan Tangki, Kecamatan Tamansari, Jakarta Barat. Rabu (01-11-2017).

Kegiatan patroli anggota Polsubsektor Mangga Besar Aiptu Sumarlan bertemu dengan Agus S sekurity yang bertugas memantau pengunjung yang datang didepan pintu masuk THR Lokasari sekaligus koordinasi mengenai Kamtibmas di Lingkungan Areal Lokasari.

Dalam kesempatan tersebut anggota Polsubsektor Mangga Besar Aiptu Sumarlan menyampaikan pesan dan himbauan kamtibas kepada Agus S selaku security agar lebih ditingkatkan kewaspadaan dari gangguan kamtibmas yang mungkin terjadi.

Dan bila ada kejadian yang  menyangkut tindakan pidana ataupun gangguan kamtibmas lainnya dan diperlukan bantuan segera menghubungi Polsubsektor Mangga Besar di nomor 021-623 02195 atau ke Polsek Metro Taman Sari di nomor 021 – 649 3217, situasi dalam kondusif.

 

 

[Humas Polsek Metro Taman Sari]

Related Posts