Anggota Polsek Cibingbin Sambangi Kepala Desa

Tribratanews.com- Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Cibingbin Polres Kuningan Bripda Irin bersilaturahmi ke kantor Kepala Desa Sukamaju yaitu Bapak Andri di Desa Sukamaju Kec. Cibingbin Kab. Kuningan,
Selasa ( 21/11/2017).

Pada kegiatan ini, Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Cibingbin Bripda Irin menyambangi Desa binaannya di Desa Sukamaju Kecamatan Cibingbin, dalam kunjungan sambang Desa ini Bripda Irin meghimbau kepada Kepala Desa agar menyampaikan kepada warganya akan musim penghujan, warga harus di berikan arahan untuk melakukan antisipasi untuk mencegah banjir, maka perlu pemasangan penahan banjir tersebut di setiap rumah harus ada selokan untuk menampung air, karena mengingat tahun kemarin Cibingbin dilanda banjir, dan menghimbau kepada warga agar tidak membuang sampah sembarangan dan senantiasa menjaga kebersihan lingkungan agar terhindar dari banjir.

Kunjungan Bhabinkamtibmas ke Desa binaannya berjalan dengan aman dan tertib. Dan Bripda Irin juga menyampaikan agar warga senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan.

Humas Polsek Cibingbin

Related Posts