Anggota Polsek Cibadak Sukabumi Amankan Acara Tes Kesehatan Calon Kades

Tribratanews.com- Anggota Polsek Cibadak Polres Sukabumi Polda Jawa Barat mengahadiri dan mengamankan tes kesehatan Calon Kepala Desa di RSUD Sekarwangi Sukabumi.

Pada kesempatan tersebut Brigadir Sandi Praja bersama anggota Polsek Cibadak Lain nya Brigadir Ganjar Firmansyah dan Briptu Rian Rinaldi melaksanakan Pengamanan Tahapan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi Yang Telah masuk kedalam tahapan Tes Pemeriksaan Kesehatan.

Pemerikasaan kesehatan tersebut diakukan Di Ruangan Gedung Poli Edelweiss RSUD Sekarwangi, Jln.Raya Siliwangi No.49 Cibadak,Sukabumi,Jawa Barat.

Dalam Kesempatan Tes Pemeriksaan Kesehatan calon Pilkades Tersebut Hadir Pula Bapak Wakil Bupati Sukabumi bpk H Adjo Sarjono Mengecek pelaksanaan Tes Kesehatan Para Calon Kepala Desa Dan Menghimbau para Calon menjelang Pelaksanaan Pilkades Agar Selalu Menjaga Kondusipitas Kamtibmas di Lingkungan nya masing masing dan Mudah Mudahan Pilkades Serentak Di Wilayah Kabupaten Sukabumi Berjalan aman dan Kondusif.

Kegiatan tersebut berlangsung kondusif sesuai harapan Kapolsek Cibadak dan Kapolres Sukabumi AKBP M Syahduddi SIK.

[Tribratanews.com/ Humas Polsek Cibadak]

Related Posts