Aiptu Cecep Supriadi Dampingi Kanit Binmas Silaturahmi Tokoh Agama dan Warga Angke

Tribratanews.com- Aiptu Cecep Supriadi, Personil Bhabinkamtibmas Kelurahan Angke Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat mendampingi kanit Binmas AKP S Widodo SH,  melaksanakan Sholat Asar berjamaah bersama warga dilanjutkan silaturahmi dengan toga tomas dan warga di Rt.02 Rw.07 Angke Tambora Jakarta Barat, Selasa (31-10-2017).

Binmas dan Kanit Binmas  melaksanakan Sholat Asar berjamaah bersama warga dilanjutkan silaturahmi dengan toga tomas dan warga, dengan Jemaah kurang lebih 30 orang, setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi, dan berbincang bincang dengan toga Ustad.Jaja dan warga.

Kegiatan Sholat Selasa berjamaah dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan Ulama, Tokoh Agama, serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora.

Sekaligus menyampaikan pesan-pesan kemanan dan ketertiban masyarakat, mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya sesuai aturan 1X24 jam wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat, waspada peredaran narkoba.

Selesai sholat kemudian  Bhabinkamtibmas menyampaikan kepada para jemaah apabila melihat dan atau menemukan pelaku tindakan kriminalitas maupun gangguan Kamtibmas lainnya supaya segera menghubungi Bimas atau ke Hot Line Polsek Tambora No.087 700 700 900.

[Humas Polsek Tambora]

Related Posts