Aiptu Bahrudin Sholat Jumat Berjamaah dan Silaturahmi Tokoh Agama di Masjid Jami Al Makmur

Tribratabnews.com- Aiptu Bahrudin Binmas kelurahan Tambora Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat melaksanakan Sholat  Jumat berjamaah bersama  warga di Masjid Jami Al Makmur di rt. 09/05 kelurahan Tambora Jakarta Barat, Jumat (27/10/2017).
 
Binmas  melaksanakan Sholat  Jumat berjamaah bersama  warga di Masjid Jami Al Makmur Sebagai iman dan khotib Ustad H Alimudin, setelah Sholat dilanjutkan bersilaturahmi dgn jemaah,
 Kegiatan Sholat Jum’at berjemaah dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan kedekatan dengan tokoh agama tokoh masyrakat dan para warga sebagai Jemaah mesjid, supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik, antara Kepolisian dengan Ulama, Tokoh Agama, serta masyarakat sekitar lokasi, sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H.Slamet,R,SH,MM.
 
   Sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan  mengajak warga masyarakat ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas,salah satunya dengan mengaktifkan kembali siskamling, untuk tamu yang menginap dilingkungannya ,wajib lapor kepada ketua Rt dan Rw setempat,apabila ada hal hal yang mencuriga kan agar menghubungi .Binmas atau Hot Line Polsek Tambora . 087.700.700.900.
(humas polsek tambora)

Related Posts