Binmas Aiptu Sriyono Safari Subuh di Masjid Nurul Islam Fatahilah

Tribratanews.com- Aiptu SRIYONO  Personil Bhabinkamtibmas Polsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat  melaksanakan Sholat Subuh berjamaah bersama warga di  Masjid Nurul Islam Fatahilah Rt 05/03 Kelurahan Roa Malaka Kecamatan Tambora Jakarta Barat, Minggu pukul 04. 30 WIB (22/10/2017).
 
Personil Bhabinkamtibmas Polsek Tambora Jakarta Barat Aiptu SRIYONO melaksanakan  Sholat subuh berjamah bergabung dengan  warga sekitar yang berlokasi di Masjid Nurul Islam Fatahilah Jalan Tiang Bebdera Raya Rt. 05 Rw. 03 Kelurahan  Roa Malaka  Kecamatan  Tambora, Jakarta Barat dan pada saat itu sebagai Khotib dan Imam Ustad  H  ZAENAL ABIDIN,  jamaah 25 orang, setelah Sholat dilanjutkan Wirid dan doa dan berbincang bincang.
 
Kegiatan Sholat  berjemaah dengan tujuan untuk menjalin silaturahmi  dengan tokoh agama dan para Jemaah,supaya  terjalin  komonikasi kedekatan yang baik antara Kepolisian dengan Ulama dan Tokoh Agama  serta masyarakat sekitar lokasi sesuai arahan Kapolsek Tambora Kompol H,Slamet,R,SH,MM.
 
Sekaligus menyampaikan pesan-pesan kemanan dan ketertiban masyarakat dan juga menjaga lingkungan dari tindak pidana kriminalitas
 
Selesai sholat kemudian personil Bhabinkamtibmas menyampaikan kepada para jamaah apabila melihat dan atau pelaku tindakan kriminalitas maupun gangguan Kamtibmas supaya menghubungi Hot Line Polsek Tambora No.087.700.700.900.
(humas polsek tambora)

Related Posts